Política de Privacidad

¿Quienes somos y qué cubre esta política?

Noemí Jiménez | Fotografía con la dirección de sitio web: www.noemijimenez.com

Noemí Jiménez, mejor conocida como Fundadora de Noemí Jiménez | Fotografía, con domicilio en Callejón General Anaya 72 Int. 1 Colonia San Diego Churubusco, Ciudad de México, es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Estos datos, son única y exclusivamente para uso de interacción y contacto con Noemí Jiménez Fundadora de Noemí Jiménez | Fotografía. Sus datos personales no se venden, ni se pasan a terceros y menos enviamos spam a su correo electrónico.

 

Datos personales recopilamos

¿Por qué los recopilamos?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para hacer uso e interactuar con el sitio o estar en contacto con potenciales clientes:

– Para cotizaciones.
– Comentarios
– Planeación de sesión de fotografía

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Cotizaciones
Formularios de contacto. Cuando un usuario esta interesado en adquirir uno de nuestros servicios, solicitamos y recopilamos los datos que se muestran en el formulario de contacto: Nombre, correo electrónico, asunto y la información que proporcione. Estos datos los usamos para dar una respuesta enviando una cotización o respondiendo a su solicitud, los datos se mantienen en nuestros contactos siempre y cuando se concrete la contratación de servicio, de no ser así los datos son eliminados. Otro uso es para estar en contacto con nuestros clientes.

 

Comentarios

Para autorizar y publicar sus comentarios en el blog. Cuando los visitantes dejan comentarios en el sitio, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios: Nombre, correo electrónico, sitio web cuando lo proporcionan y también la dirección IP del visitante y la cadena del agente del usuario del navegador para ayudar a detectar el correo no deseado.

Se puede proporcionar una cadena anónima creada desde su dirección de correo electrónico (también llamada hash) al servicio Gravatar para ver si la está usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de su comentario, su imagen de perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

 

Planeación de sesión de fotografía

Para planear una sesión, se te preguntara algunos detalles, cómo gustos personales, hobbies, profesión, nombres de integrantes de familia a retratar, destino de uso de fotografías, esto con la finalidad de lograr un excelente resultado en la sesión transmitiendo tu personalidad. Nuevamente te mencionamos que: Sus datos personales no se venden, ni se pasan a terceros.

 

Medios

Si carga imágenes al sitio web, debe evitar cargar imágenes con datos de ubicación incrustados (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes del sitio web pueden descargar y extraer cualquier información de ubicación de las imágenes en el sitio web.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

– Datos de contacto; nombre, correo electrónico, teléfono.
– Profesión
– Nombre de integrantes familiares en caso de sesiones familiares
– Gustos personales y hobbies.

 

¿Dónde enviamos sus datos
?

Sus datos viajan a diferentes sitios y servicios de internet, los cuales encriptan sus datos privados:



Banamex: Tus datos son enviados a esta plataforma para pagos de servicios los cuales están protegidos por su política de privacidad.

Dreamhost: nuestro proveedor de host y correo electrónico.
Wordpress: La plataforma en la que esta desarrollado el blog y en la cual dejan comentarios.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). 

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, y usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a foto@noemijimenez.com.

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud enviando un correo electrónico.

 

¿Qué derechos tienes sobre tus datos?

Si tiene una cuenta en este sitio o ha dejado comentarios, puede solicitar recibir un archivo exportado de los datos personales que tenemos sobre usted, incluidos los datos que nos haya proporcionado. También puede solicitar que borremos cualquier dato personal que tengamos sobre usted. Esto no incluye datos que estamos obligados a mantener para fines administrativos, legales o de seguridad.

 

¿Con quién compartimos tus datos?

Ten la seguridad que tus datos personales son confidenciales para uso interno exclusivamente, sin intención ni interés de vender o compartir a terceros. Los datos que se comparten al hacer uso del sitio son datos recabados por uso de tecnologías de rastreo (cookies)  y analíticas  que se detallan a continuación:

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindar un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestro sitio. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: Fines estadísticos para mejora de contenido de sitio y usabilidad.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

-Idioma preferido por el usuario
-Región en la que se encuentra el usuario
-Tipo de navegador del usuario
-Tipo de sistema operativo del usuario
-Páginas web visitadas por un usuario
-Búsquedas realizadas por un usuario

Analíticas 

Asimismo, le informamos que cierta información personal será compartida con las siguientes empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos de rastreo: Google Analytics.

Finalidad: Las cookies ayudan a reconocer el dispositivo en futuras visitas, mejorando la experiencia de usuario. Además, también nos ayudan a analizar el rendimiento del sitio web y a entender cómo utilizan el Sitio Web nuestros usuarios. La información recogida a través de las cookies es anónima.

Si deja un comentario en nuestro sitio, puede optar por guardar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en las cookies. Estos son para su conveniencia para que no tenga que volver a ingresar sus datos cuando deje otro comentario. Estas cookies durarán un año.

Si tiene una cuenta e inicia sesión en este sitio, se configura una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta al cerrar el navegador.

Cuando inicie sesión, en este sitio, también se configuran varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y sus opciones de visualización en pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona “Recordarme”, su inicio de sesión se mantendrá durante dos semanas. Si cierra la sesión de su cuenta, se eliminarán las cookies de inicio de sesión.

Si edita o publica un artículo, se guardará una cookie adicional en su navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica la ID de publicación del artículo que acaba de editar. Caduca después de 1 día.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos:
https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=es.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos en este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, videos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otros sitios web se comporta de la misma manera que si el visitante hubiera visitado el otro sitio web.

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar un seguimiento de terceros adicional y supervisar su interacción con ese contenido incrustado, incluyendo el rastreo de su interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta y está conectado a ese sitio web.

 

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?

Cotizaciones: Siempre y cuando se concrete un contrato de servicio, permanecerá en nuestros contactos durante el proyecto de forma permanente o hasta que termine la relación de trabajo.

Comentarios: Si deja un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar cualquier comentario de seguimiento de forma automática en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Usuarios registrados: Para los usuarios que se registran en nuestro sitio web (si corresponde), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores del sitio web también pueden ver y editar esa información.

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de este sitio web. Cualquier duda no dude en contactarnos por medio de correo electrónico  foto@noemijimenez.com

ACTUALIZACIÓN: 2 de Junio, 2018.